Camembert e cogumelos de paris

Lave o equivalente de uma caixinha de cogumelos de paris (os branquinhos e arredondados). Corte-os em lâminas não muito finas. Aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira, salteia um pouco de cebola roxa picadinha e acrescente os cogumelos. Salteia rapidamente para que não dê água. Tempere com sal e pimenta do reino.
Pegue o camembert inteiro (temperatura ambiente) e coloque no forno pré-aquecido. Fique de olho e testando a consistência do queijo (dando uma leve apertada com o dedo e sentido se está ficando mole), que deve amolecer e derreter um pouco dentro da crosta, sem que esta última derreta. Não há receita para este "teste" a não ser ficar de olho/tocando, inclusive porque de repente tudo derrete... Já me aconteceu!
Bom, quando achar que o interior tiver levemente derretido coloque o camembert de volta no papel de embalagem dele, sobretudo se for aquele metalizado, porque fica muito bonito. Coloque os cogumelos entre o papel e o camembert. Sirva com torradinhas de baguette.
Outra opção é dividir o camembert em 4 porções, cobrir cada porção com uma colher dos cogumelos salteados e servir tudo com uma salada verde (alface verde e roxa, ou um pouco de radicchio) com um molho de azeite de oliva extra-virgem, vinagre e um pouco de mel.
Delicioso!
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