Dia dos namorados se aproximando

Faz frio em São Paulo city. E, eu não gosto muito de frio. Só de pratos frios: um bom tartare de atum, uma salade frisée aux lardons...

Semana que vem é dia dos namorados, e com este frio, preparo um jantar muito gostoso na Kylix, loja de vinhos desta capital. Sirvo uma salada, porque há muita gente por ai comendo light e também porque eu acredito no poder verde. Depois da salada, um capuccino de lentilhas, delicioso, seguido de salmão em papilotte e um pão de carne folhado no molho curry... Tudo muito quente, porque temos que aquecer o coração nas noites geladas de São Paulo. Será um sucesso, e como tudo que faço na cozinha, tudo delicioso. Cheio de energia +++ . Prometi a alguns clientes que vão me prestigiar, uma noite gostosa. Assim será.

Caso vc ainda não saiba o que fazer no dia dos namorados, entre no site da Kylix (http://www.kylixvinhos.com.br/), e ligue para lá para reservar sua mesa. Há um número limitado de mesas, porque o que é especial é para poucos.

Aguardo você lá para festejar o amor na semana que vem. Até lá.

Beijos apaixonados,

Márcia, chef da deliciosa Idéia Gourmet (www.ideiagourmet.com.br)